Mundial Baloncesto Turquía 2010

EEUU vuelve al Olimpo

Ricardo Molinelli | Estambul - 12/09/2010 Deja tu comentario -

La selección de Estados Unidos se adjudicó la medalla de oro del Mundial de Turquía, dieciséis años después de su última subida a lo más alto del podio, al vencer en la final a los anfitriones por 64-81.

• El bronce es para Lituania POR EL TERCER PUESTO El bronce es para Lituania Ricardo Molinelli | Estambul - 12/09/2010 Deja tu comentario -

La selección de Lituania se alzó con la medalla de bronce en el campeonato del Mundo de baloncesto que se está disputando en Turquía, al derrotar a la de Serbia por 88-99, en un partido sin demasiados contratiempos para los bálticos que supone su primera presea en un Mundial.

• Turquía supera a Serbia en un final de infarto SEMIFINALES Turquía supera a Serbia en un final de infarto - 11/09/2010 Deja tu comentario -

La selección turca será el rival de Estados Unidos en la final del Mundobasket al deshacerse (82-83) en una ajustada semifinal de la subcampeona de Europa, Serbia, tras un final memorable en el que Tunçeri dio el pase a Turquía a tan sólo medio segundo del final.

• Durant, imparable hacia la final SEMIFINALES Durant, imparable hacia la final Ricardo Molinelli | Estambul - 11/09/2010 Deja tu comentario -

Kevin Durant, autor de 38 puntos en otros tantos minutos, lideró a Estados Unidos hasta la final del campeonato del mundo, venciendo a una selección lituana que no escatimó esfuerzos y que jugó en equipo en busca de un milagro que no llegó a producirse.

• SÉPTIMO PUESTO Rusia se impone a Eslovenia Europa Press - 11/09/2010 Deja tu comentario -

La selección de Rusia se impuso a Eslovenia (78-83) en el encuentro que decidía el séptimo y octavo puesto del Mundobasket de Turquía y que cerraba la participación de ambos conjuntos en un campeonato que finaliza este domingo.

• España vence a Eslovenia BALONCESTO España vence a Eslovenia Agencias - 09/09/2010 Deja tu comentario -

La selección española jugará por la quinta o sexta plaza del Mundial de Turquía, después de que Juan Carlos Navarro acudiera al rescate del equipo y que éste venciera a Eslovenia por 97-80. Navarro fue siempre el faro y guía de un equipo desilusionado e incómodo por jugar la semifinal de los puestos 5 al 8 y el único que lo hizo despertar con una gran actuación, sobre todo en los minutos finales del encuentro.